حصرياً بجامعة المنصورة «برنامج السلامة فى اعداد الأغذية»

لأول مرة في جمهوريه مصر العربية حصرياً بجامعة المنصورة بدءً من يناير 2019 يعقد البرنامج التدريبي "السلامة فى اعداد الأغذية" FOOD PROCESSING SAFETY.

30 ساعة طبقاً لمعايير الأوشا الأمريكية لجميع العاملين فى مجال اعداد وتجهيز الأغذية (المطاعم - الفنادق - المصانع)، وتمنح شهادة دولية باجتياز البرنامج.

4 نوفمبر بدء تدريب المجموعة الخامسة فى دورة «المعامل والتحاليل الطبية»

يسر مركز السلامة والصحة المهنية الإعلان عن بدء تدريب المجموعة الخامسة في دورة "المعامل والتحاليل الطبية" (40 ساعة) لمدة 6 أيام الساعة 9 صباحاً، وذلك على النحو التالي:
المحاضرات النظرية بمقر معهد التمريض خلف مستشفى ومركز أبحاث الكبد المصرى والتدريب العملى بمعامل مستشفى ومركز أبحاث الكبد المصرى بشربين، محافظة الدقهلية

اسم الدورة: المعامل والتحاليل الطبية (40 ساعة)
Laboratory and Clinical Investigations - Medical Safety and Health - Healthcare

اسم البرنامج: السلامة والصحة الطبية - الرعاية الصحية.
الشهادة: معتمدة من جامعة المنصورة ويمكن التصديق عليها من وزارة الخارجية المصرية.
المدة: 6 أيام
المكان: معهد التمريض ومعامل مستشفى ومركز أبحاث الكبد المصري بشربين، محافظة الدقهلية

22 سبتمبرعقد الدورة التدريبية «أوشا أكاديمى الأمريكية للصناعات العامة والإنشاءات»

يسر مركز السلامة والصحة المهنية الإعلان عن تنظيم دورة تدريبية بعنوان "إعداد اجتياز اختبارات أوشا أكاديمى الأمريكية (30 ساعة) في الصناعات العامة وصناعات الإنشاءات" يوم السبت الموافق 22 سبتمبر 2018 ولمدة 4 أيام الساعة 9:30 صباحا بمقر مركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة.

اسم الدورة: إعداد اجتياز اختبارات أوشا أكاديمي الأمريكية (30 ساعة) في الصناعات العامة وصناعات الإنشاءات.
Preparation for The Exam of OSHACADEMY-USA 30-HOUR General Industry & Construction Industry

الشهادة الأجنبية: اختياري.
المدة: 4 أيام
الرسوم: 600 جنيها.